selenoclarke.com
当前位置:首页>其他>一步鲜无人售货机
*温馨提示:投资有风险,教育加盟好项目提示多做项目考察!

一步鲜无人售货机

投资金额:20-30万
公司名称:合肥众驰天下网络科技有限公司

一步鲜无人售货机

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:网络技术开发;网站建设;网络编程、软件开发
  • 公司名称:合肥众驰天下网络科技有限公司

  人员成本优势

  一步鲜的无人智能售货机几本可以避免人员的成本。

  现在不管是传统的零售行业还是当下流行的移动互联网行业,只要是在Yin利的基本都会产生劳动成本,也就有需要人员工资成本或者首服务成本。而我们一步鲜无人售货机就大大减少了这个成本的支出,它不像传统零售行业一样需要每天的人员看管和销售,它只需要一台机器就可以做到全天值班午休。

  物流成本优势

  一般的自动贩卖机都会有现金进出口,而一步鲜的无人智能售货机取消了了这个功能。这样一来了大大增加***的安全性并减小了物流人员的工作任务和机器制造的成本。既要上下商品还要收取现金,且每次定点收取现金的话久而久之会被不法分子盯上,有现金在的机器容易遭到破坏造成严重的损失。在当下的移动互联时代,人们出门基本都不会带现金了,一步鲜无人智能便利店顺应了时代的潮流。

  技术成本优势

  一步鲜无人智能售货机采用了全新自制研发的2.0后台系统,经过多年的实践运用现在已经相当稳定。一般的售货机的后台人员一台电脑控制一台智能机,而一步鲜的后台人员可以一个人控制多台机器。所以着即减少了人员的成本又增加了效益。

  场地成本优势

  传动零售行业的场地租金问题在一步鲜智能售货机这是不需要顾忌的,加盟后场地由我公司亲自帮忙选取优质场地并测试人流量后安装机器。不需要支付当地租金,且方便多点安放多点开花。这样一年下来相对其它行业光租金费用就省去了一大笔费用。

一步鲜无人售货机加盟

  公司使命: 致力解决老百姓购买新鲜水果蔬菜的Zui后100米

  现在有个显著的社会问题是城里的人蔬菜吃不起,而农民蔬菜却卖不掉;老百姓总是担心买到含添加剂的蔬菜、被污染的瓜果以及瘦肉精泛滥的猪肉;随着生活节奏变快,工作压力加大,人们没有过多的时间和精力逛菜市或超市。针对这些状况,一步鲜立志“让新鲜的瓜果蔬菜,优惠、便捷、安全的进入百姓家庭”,帮助所有用户提高生活品质,过上更优雅的生活。

  公司项目:线下“一步鲜”智能售货机及无人智能便利店,线上“一步鲜仙”微信小程序

  要想产品能保质保量而又快速的到达消费者手中,就要严把商品进货渠道关,以线下超市门店为配送中心,覆盖布局在小区、地铁口、工厂的“一步鲜”生鲜售货机以及生鲜自取柜,做好中间环节控制,从而实现服务于Zui终端市场,同时让用户有好的体验。线上““一步鲜仙”微信小程序”,有着优质的供应渠道和物流环节,是“一步鲜”产品销售和再发展平台,从而实现线下、线上想结合的“新零售”模式,并敞开大门欢迎加入我们这个大家庭。

  公司规划:打造“一步鲜”线上、线下“互联网+”生活解决方案

  一步鲜希望在2017年完成合肥市内市场的“一步鲜”自动售货机的铺设,2018年开始安徽省内市场“一步鲜”生鲜自取柜的铺设,2019年开始全国市场的铺设,未来将一步鲜打造成为中国的“社区农园”,让国人足不出户就能享受到“绿色生活”体验,通过不断加强自身品质建设、宣导品质生活,给消费者一个安心、安全的购买环境,让越来越多的人关注一步鲜,通过一步鲜线上、线下平台,不断提升人们的生活品质,也希望更多的人加入我们一起创造一步鲜时代。

  公司价值观体系:让参与“一步鲜”项目的人都来分享这场饕餮盛宴

  一步鲜正充分落实***总理提出的“大众创业,万众创新”的号召,带动广大群众参与,带动大家共同致富、共同发展。我们不忘初心,把公司价值观体系作为公司信仰,在每一个艰难和纠结的时刻都起到了带动作用,保证每个决策都围绕公司使命和愿景而不偏离方向,让每个参与我们的加盟商都有好的收益,是我们不断进取过程中的重要任务,让每个我们的消费者在下了楼就能买到健康实惠的食材,是我们一步鲜的初衷和Zui终目的。

一步鲜无人售货机加盟

  品牌简介:一步鲜是众驰天下网络科技有限公司旗下的新型电商品牌,一步鲜线下的无人智能售货机在短短几年内已经铺设了安徽省各个城市地区。在现在数据化时代的浪潮下衍生出的一个新型产业——“新零售”产业。而一步鲜无人人智能生鲜机正紧跟着时代的浪潮,实行线上及线下相结合的“新零售”模式,打破传统零售业循规蹈矩并健康且飞速的成长中!

一步鲜logo

  一步鲜项目,专注于百姓居民日常的“”菜篮子消费需求,主推三大产品:生鲜销售、预定专递、智能生鲜自取。为生鲜食品行业客户提供“冷运供应链解决方案”。“一步鲜”项目将整合现有的种植养殖基地、超市、门店、智能生鲜机、电商等资源的基础上,为生鲜食品行业客户提供“生鲜食品销售、供应链端、广告产品宣传”等解决方案。

  一步鲜智能生鲜机对产品供应采购的选择极为苛刻,只为筛选出自己需要的供应商。我们对产品的安全性有着严格的控制标准,所有的食材都是经过专业团队的全项指标检测而层层甄选所得,以确保每一份食材的无害性、生态性、营养性。不仅如此,用户不满意随时可以换货,我们承诺无条件换货、退货,从根本上保障用户的利益和体验。

  一步鲜智能生鲜机适合投放在城市居民小区、地铁口、车站、写字楼、学校、工厂等场所,方便小区住户下楼即可购买,让路上行人、学校学生、工厂工人近距离购物,尤其方便了都是年轻人下班途中顺手买菜,满足现代人快节奏生活需求,提高用户购物体验。

  合肥众驰天下网络科技有限公司(股权代码:365940)成立于2013年8月,注册资本1500万元,是一家以互联网技术为核心、主营在智能终端设备销售新鲜瓜果蔬菜、实现区域农副产品配送的电子商务运营商,旗下拥有商浍、一步鲜新型电商品牌。 公司使命: 解决老百姓购买新鲜水果蔬菜的Zui后100米 城里的人蔬菜吃不起,而农民蔬菜却卖不掉;老百姓总是担心买到含添加剂的蔬菜、被污染的瓜果;随着生活节奏变快,工作压力加大,人们没有过多的时间和精力逛菜市或超市。针对这些状况,众驰天下立志让新鲜的瓜果蔬菜,优惠、便捷、安全的进入百姓家庭,帮助所有用户提高生活品质,过上更优雅的生活。 公司项目 : 线下一步鲜,线上超市、门店严把商品进货渠道关,以超市、门店为配送中心,覆盖布局在小区、地铁口、工厂的一步鲜生鲜机,做好中间环节控制,从而实现服务于Zui终端市场,同时让用户有好的体验。

一步鲜无人售货机加盟

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。