selenoclarke.com
当前位置:首页>其他>茶茶屋
*温馨提示:投资有风险,教育加盟好项目提示多做项目考察!

茶茶屋

投资金额:1-5万
公司名称:上海天翙餐饮集团

茶茶屋

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:奶茶
  • 公司名称:上海天翙餐饮集团

  茶茶屋成立于上海-国际六大***城市群之一.茶茶屋采用石墨碾磨的方式,进行抹茶提取,进行食品的延用。全套碾磨过程中,引进日本石磨技术,磨制的抹茶更加细腻、天然。所有的产品均选用无香精色素、无防腐剂的碾茶为基材,力争为您提供更优质正宗的抹茶。

  抹茶起源于中国的隋朝,在唐朝、宋朝达到顶峰,特别在宋朝,已经有了完整的寺院抹茶茶艺(点茶)。至今已有一千多年的历史。但自明朝以来,中国开始流行用茶叶泡汤弃渣的喝法。点茶便告失传,传统茶磨也随之绝迹。九世纪末(日本的平安中期)抹茶随日本随遣唐使进入日本,点茶被日本人民所接受并推崇,发展成为今天的日本茶道。

茶茶屋加盟详情

  1、投资方了解和考察奶茶。

  2、投资方提交预选场地、店面周边物业情况照片、市调简要报告、提出场地考察申请。

  3、本公司根据实际确定是否派人实地考察。

  4、加盟商支付“实地考察费用(考察人员来回**住宿)”,公司派人对当地的餐饮市场、预选场地、 竞争状况、消费者市场进行考察、评估。

  5、签订正式的特许加盟合同,交纳合同约定的相关费用。

  6、开店计划、装修动工、筹备小组进驻。由公司指派设计师设计,招标装修公司进行装修。

茶茶屋加盟流程

  1、健康的加盟体系:

  完善的加盟政策和加盟流程;良好的加盟商关系;专业的加盟管理团队

  2、地址评估:

  提供专业的选址咨询;科学的评估体系及新址审核

  3、营建支持:

  创新设计标准和餐厅动线规划;共享设计及施工厂商资源

  4、系统培训课程:

  加盟商营运培训;加盟商管理类课程;餐厅管理组培训支持;员工训练规划

  5、营运管理及支持:

  新店开业支持;完善的运营管理系统;日常运营辅导;餐厅稽核服务

  6、市场策划和宣传:

  策划全国性促销活动;提供单店行销方案辅导;专业的企划品设计和制作

  7、统一采购和配销

  规模化的统一采购,强大的配销系统

  8、产品开发及食品安全:

  全国性菜单品项研发;地域性品项开发支持和审核;严格的食品安全管理体制

  9、公共事务支持:

  提供专业的**事务咨询;协助处理危机事务

茶茶屋加盟优势

  1、理解餐饮零售行业的运作模式

  2、对加盟事业有长远的规划

  3、具有良好的商业意识和抗风险能力

  4、有优良的财务资源

  5、丰富的人员管理经验

  6、良好的学习能力

  7、认同公司文化

茶茶屋加盟条件

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。