selenoclarke.com
当前位置:首页>其他>红星光发煲仔饭
*温馨提示:投资有风险,教育加盟好项目提示多做项目考察!

红星光发煲仔饭

投资金额:5-10万
公司名称:佛山市雅津餐饮服务有限公司

红星光发煲仔饭

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:红星光发煲仔饭、餐饮
  • 公司名称:佛山市雅津餐饮服务有限公司

   红星光发煲仔饭是佛山市雅津餐饮服务有限公司倾力打造的一个快餐品牌,主打多种口味的煲仔饭和各种小吃,极受市场的欢迎和认可,目前品牌加盟分店主要聚集在佛山本地。红星光发煲仔饭坚持着传统的制作工艺,采用先进的设备,在为大家带来滋味地道的煲仔饭同时,也给每一位食客带来营养和健康。煲仔饭是广州地区特色的美食,吃起来香脆可口,营养丰富,红星光发煲仔饭店内的煲仔饭口味包括了窝蛋牛肉煲仔饭、黄鳝腊味煲仔饭、田鸡煲仔饭、腊肠腊肉煲仔饭、排骨滑鸡煲仔饭、叉烧排骨煲仔饭、猪肚煲仔饭、鲫鱼煲仔饭等,其中窝蛋牛肉煲仔饭更是受到了市场的热烈欢迎,牛肉鲜嫩多汁,窝蛋细腻嫩滑,搭配着焦香的米饭,口感层次非常丰富。

      红星光发煲仔饭除了各种口味的煲仔饭之外,红星光发煲仔饭店内还推出了多款精美的小吃和小菜,满足更多朋友们的用餐需求,其中盐水鸡、椒盐骨、鱼饼、五柳炸蛋、芥末芥蓝、滑蛋苦瓜、自制叉烧、虎皮尖椒、炸猪大肠、白切鸡、豆腐鱼头汤都受到了市场的一致好评,所有的菜品都是选用新鲜的原料食材制作,品质有保障,食用更健康。

红星光发煲仔饭


    红星光发煲仔饭地道广式煲仔饭,一锅浓香永流传,红星光发煲仔饭坚持着诚信为本、精益求精的合作理念,也欢迎各位有着创业朋友的朋友们加盟助力,总部会为大家提供各项支持,让我们互惠共赢,一起进步吧!红星光发煲仔饭总部位于佛山市,是一个主营特色风味煲仔饭的快餐品牌,其店内的煲仔饭口味丰富,滋味独特,价格亲民,分量实惠,深受市场的欢迎和好评,家家门店生意十分红火。

      红星光发煲仔饭往往需要排队等位,但这也没有打消掉消费者的热情,可见其餐品受欢迎的程度了。人气如此高的快餐品牌自然会吸引着多地投资市场的关注,的确,想要加盟红星光发煲仔饭的朋友们不在少数,所以大家也十分关注加盟的相关事宜,开一家分店需要投入的成本费用在十四万到二十二万之间,其中主要包括了装修、设备、房租和人工等方面的支出,所以还是非常适合大众创业者选择加盟的。经营产品:窝蛋牛肉煲仔饭,黄鳝腊味煲仔饭,田鸡煲仔饭。

红星光发煲仔饭


1、年满18周岁,具备合法的加盟资格,身体健康,能够将全部的精力放在红星光发煲仔饭的经营上,创业可以得到家人的鼓励和支持,对本行业有一定的了解和认知;

2、认同红星光发煲仔饭的经营理念并愿意贯彻执行,时刻维护品牌的市场想象,不做有损于品牌形象的事;

3、具备一定的独立投资能力,和承担一定经营风险的能力,投资心态良好,同时要有足够的流动资金保障经营的顺利;

4、具有良好的合作精神和商业信誉,有一定的管理意识,有相关行业经营经验者尤佳,在当地有很好的人脉资源,服务意识良好,能够吃苦耐劳;

5、对餐饮尤其是本行业有着极大地热情和激情,有恒心和毅力,不轻言放弃;

6、履行与红星光发煲仔饭签约的合同上的各项条约,接受总部的培训和管理以及考核,认同公司的管理模式,积极参加新品培训,保持品牌的市场热度,不断提升品牌的关注度和美誉度。

红星光发煲仔饭


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。