selenoclarke.com
当前位置:首页>零售>洋货铺子
*温馨提示:投资有风险,教育加盟好项目提示多做项目考察!

洋货铺子

投资金额:10-20万
公司名称:洋货铺子电子商务有限公司

洋货铺子

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:进口食品、进口日用品
  • 公司名称:洋货铺子电子商务有限公司

洋货铺子是一个神奇的品牌,这是一个无法比拟的财富商机,可遇不可求,错过就是你的过错!品质可靠,价格亲民,前景可观。选择洋货铺子加盟,让你火速跻身创富达人行列!

洋货铺子

1.低价位:洋货铺子货源均来自一线厂商,更多创收给终端门店,给消费者、合作商提供性价比更高的进口优品!

2.高品质:无论保税商品,还是海外直邮商品,都经过海关、国检严格监督、全程溯源!

3.大市场:海外商品购物呈现井喷式增长,未来十年,我国进口商品市场规模将持续扩大!

4.高收获:根据统计,中国进口商品市场总额度年平均增长率高,未来几年,洋货铺子进口超市发展不容小觑。

洋货铺子为广州金外滩跨境电商供应链服务有限公司旗下品牌。金外滩公司于2015年7月在广东自贸区南沙保税港区注册,拥有8000平方米自营保税仓,并在美国、澳大利亚、日本、香港拥有海外仓。

洋货铺子

洋货铺子公司介绍:

广州金外滩跨境电商供应链服务有限公司依托先进的仓储物流运行系统和专业的管理团队,为从事跨境电子商务的企业提供一站式的通关、报税、物流、金融服务,同时也为跨境电商客户提供快捷、高效、低成本、高质量、阳光操作、规范经营的跨境综合服务。服务对象有天猫国际、京东、唯品会、贝贝网、蘑菇街、蝗虫团购网等供货商和实力卖家。【更多详情

洋货铺子

洋货铺子品牌介绍:

洋货铺子采用直营+加盟+代运营的三种运营模式,以商业互助基金新金融业态,助力未来3年开设1500家洋货铺子连锁店,形成庞大的信息流、现金流、供应链流,实现2020年冲刺主板上市的跨境商品新零售产业领军品牌。

洋货铺子根据自身优势和市场需求而确立了全球直采,仓内分销,终端到家的商业模式,秉持服务中产阶层,倡导品质消费的经营理念,深耕二三四线城市,布局社区连锁门店,致力于成就消费者在家门口海淘全球的梦想,实现将保税、直邮商品线上销售和完税商品线下销售的完美融合。

洋货铺子

洋货铺子品牌愿景:

洋货铺子自成立之日起,以成为跨境商品新零售产业的领军品牌为愿景,坚守让世界服务中国让生活更有品质的企业使命,依托先进的信息化管理系统,挖掘行业大数据,整合保税仓、海外仓、国内仓资源,形成强大的供应链优势,先后在湖南、河南、江西、湖北开设了40多家直营+加盟的洋货铺子连锁店,赢得了良好的客户口碑,初步形成了洋货铺子的行业品牌影响力。

进口商品加盟市场前景:

随着我国经济水平的提高及旅游业的兴盛。我国进口商品市场需求量呈持续增长势头。近几年,我国进口商品市场每年需求额超过干亿元,市场规模正在以几何级的速度增长,年增幅在25%左右。

消费人群由一线向二三线城市延伸,而三四线城市甚至呈现巨大的消费能量。商品的购买需求也从标品爆款逐渐走向个性化、差异化商品,从高端奢侈品或大件商品,到牙刷、杯子、指甲钳等生活日用品。

洋货铺子

九点看进口商品市场行业市场前景

1、人均消费能力增长

随着我国经济水平的提高及旅游业的兴盛。我国休闲食品市场需求量呈持续增长势头。近几年,我国休闲食品市场每年需求额超过干亿元,市场规模正在以几何级的速度增长,年增幅在25%左右。2016年,我国休闲食品市场容量虽然已高达10000亿元以上,但人均消费量仅为23.6g,远低于发达国家每年人均消费3.2k9的水平。随着我国经济水平的提高及人们消费水平、购买能力的不断提高,休闲食品市场仍将会以20%以上的速度增长,这些数据无疑都昭示着我国休闲食品企业在末来具有巨大的发展潜力和生产空间。

2、市场需求总量庞大、增长迅速

2006年中国进口食品销量630亿元,2012年900亿元,而到2015年底已将达到7000亿元,增涨1100%。而进口商品每年则以130%的速度增加,2015年进口关税下调后,达到5万亿的销售总和,2016年将达到8万亿的销量,增长将扩大到200%以上。

3、高度分散、竞争充分的行业显露着巨大商机

进口食品行业目前是一个极其分散的市场,进入的企业普遍规模不大,销售的产品品种不多,超过1000个品种以上的进口商品企业屈指可数;大量的企业操作市场的手法还比较初级,多数停留在专卖店销售、导购促销、特价推广等方面,对于品牌形象打造、情境终端体验消费等还远未提上日程;同时,行业整体的集中度较小,大型企业、中型企业均较少,市场处于自然式增长的状态,属于高度分散的自由竞争市场。

4、大众化消费人群主导消费的市场开始到来

目前的进口商品产品价格开始逐渐降低,消费档次尚属于大众化,其消费人群多集中于小孩、家庭妇女、白领、时尚人群等都有,他们对进口商品越来越熟悉,并不陌生,目前是进口商品行业进入新的爆发期,人们消费意逐渐浓厚,产品销售也将大众化,中高低端人群、小众化消费将在今后很长一段时期内沿续。

洋货铺子加盟

5、从一线城市向二三线城市扩展的消费态势加快发展(区域市场分析)

目前的进口商品区域消费主要集中在华东、华南等一线城市较为明显,经济发达地区所占的比重较大,而目前此种态势正在发生着转移,随着大量二三线城市经济力量的崛起、城镇化的推进和人们消费水平的提高,很多二三线城市中高端消费人群开始购买进口商品,对其有了初步认知,也有了更多、更高的消费期望。此种转移在未来的几年仍将继续,而带来的直观表现就是二三线城市进口商品消费的快速增长,这也是进口商品企业发展的商机所在。

6、产品专卖店、商超专柜等成为目前的主流销售渠道

进口食品本质上是一种时尚、新鲜的产品类别,消费者消费进口商品的动机大多是尝鲜、安全、健康、领略异国和追求口味刺激,鉴于进口商品定位中高端,专卖店、商超专柜就成为首选渠道。从现实情况来看,大量的进口商品销售还是在专卖店、商超专柜等渠道完成的,新兴的互联网销售、特殊通路购买等处于快速发展中。

7、品牌、产地等已成为消费者购买的关键考虑要素

进口商品目前还处于部分消费人群的产品特性,产品覆盖率还没有那么全面,其尝鲜、求刺激的消费动机,使产品的购买要素更多集中在产品的高品质、多口感和良好的购买体验上,而这些恰恰也是进口商品的最大优势所在,市面上畅销的进口商品,如“越南干果”等无不是特色的口味、专业的品质等促生的结果;同时进口商品消费还呈现出一种特点,就是产品消费的产地意识逐渐兴起,消费者对原产地出产的进口食品更加衷爱,如法国的“葡萄酒”就广受葡萄酒爱好者的喜爱。

8、朝阳产业潜力巨大

中国商品工业化化历史悠久,但是进口商品大量进入中国仅几年左右时间,也是与国人的消费水平的提高紧密相关的。目前,进口商品市场还处在起步阶段,有待进一步开发。在未来几年,对于我国的进口商品产业来讲,将进入一个快速发展阶段。

9、跨境电商互联网时代开启新的销售模式

如今,大多数经销商、零售商都对互联网非常的熟悉。现在已经有不少人通过跨境电商网络平台购买进口商品。还有更多进口商品专题博客出现。消费者通过这些博客的推荐,可更容易地找到口味不错的精品。可以预见,传统的商品文化将会同最新网络发展结合在一起。2016年国家推出新政策大力发展跨境电商示范平台,海关建立强大的跨境贸易电子清关系统,国家全面放宽并建立公平跨境贸易体制。进口商品将迎来新的机遇。

洋货铺子加盟

做进口商品加盟市场前景广大,选择优质的加盟品牌是必不可少的一环。洋货铺子进口商品加盟品牌是目前业内最好的进口商品加盟品牌,完善的加盟体系,总部保姆式的加盟服务,让您从选址到开业加盟无忧。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、认同洋货铺子经营理念及管理模式;

2、对洋货铺子怀有极大兴趣和喜爱;

3、有一定的资金实力,良好的商业信誉、投资意识、风险意识;

4、具备区域市场经营规划和开发推广能力;

5、有一定的人脉及市场资源;

6、具有扶持本区域下级合作伙伴的意识和能力;

7、认真参与洋货铺子总部所组织的各项培训、会议;

8、遵守国家相关法律法规,遵守洋货铺子经营合同规定。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。