selenoclarke.com
当前位置:首页>其他>小辣椒卷凉皮
*温馨提示:投资有风险,教育加盟好项目提示多做项目考察!

小辣椒卷凉皮

投资金额:30-50万
公司名称:郑州旺鑫餐饮管理有限公司

小辣椒卷凉皮

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮服务;餐饮配送服务;保洁服务
  • 公司名称:郑州旺鑫餐饮管理有限公司

  开业前

  门店选址评估;

  门店营建支持;

  (包括店面设计与装修、设备安装调试、开业前的系统培训)

  办证指导。

  开业中

  开业技术指导;

  开业管理指导;

  开业营销策划支持;

  开业物料统一供应。

  开业后

  定期培训;

  营销推广活动;

  督导管理;

  高效的物流配送;

  定期加盟商会议;

  品牌聚会活动;

小辣椒卷凉皮

  市场优势:

  凉皮是传统经典美食,男女老少皆适合,大众化消费,凉皮低脂肪、低热量,是养生减肥美食,搭配肉夹馍、酸辣粉、砂锅等热食,一年四季都可经营

  模式优势:

  小吃车、档口、大店小店都可经营,无油烟,选址灵活,投资小,面积只需5㎡以上,核心配料统一配送,口味统一,一到两人即可经营,无需经验

  产品优势:

  能拿在手上吃的凉皮;凉拌凉皮融入川菜麻辣精华,川味凉皮创始者,果蔬汁调汤,做真正能喝汤的凉皮,进口爽,吃着香,回味醇,吃完回甜鲜,市场独此一家

  品牌优势:

  大牌设计师设计,统一形象和包装,明显区别于传统街边小店和小摊点,赢得更多年轻人青睐

  团队优势:

  15年餐饮经验专业团队运营,后期一对一帮扶,从选址、设计、装修、培训、配送、开业、宣传等全流程跟踪服务

  加盟商 >>

  ① 有一定的投资创业实力,对投资的收益和风险有正确的认知;

  ② 对服务、零售及餐饮行业有所了解,有较强的管理经验并能全身心投入门店经营;

  ③ 认同公司经营理念,遵守各项管理规定;

  ④ 能够遵循国家相关法规,守法经营,具备良好的职业道德;

  ⑤ 有较好的个人素养;无较大不良嗜好;

  ⑥ 通过公司加盟商资质认证;

  所提供门店 >>

  店面需符合门店相关证照办理要求;

  候选门店应符合公司连锁经营网点设置规划和特许经营加盟管理政策;

  选址以商业区、办公区、居民集中区、旅游景区,附近有医院、学校、公交车站、批发市场等人流集中区域为主;

  候选门店的硬件标准 >>

  规则形店铺实用面积不得少于5㎡,异形店铺实用面积不得少于10㎡;净门宽不得低于2.5m;层高不得低于2.5m;净门面进深不低于3.5m;门店招牌宽度不低于2m,高度不低于1.0m,招牌底部离地高度不低于2.4m;水电配置齐全;能使用天然气或液化气的店铺,用电量不得低于10千瓦,不能使用天然气或液化气的店铺,用电量不得低于20千瓦;有上下水通道,杜绝周围环境脏乱差的店面。

  候选门店是否符合上述要求,由公司评估决定。

小辣椒卷凉皮

  小辣椒卷凉皮,是郑州旺鑫餐饮管理有限公司创始团队根据河南濮阳地区独有的特色小吃卷凉皮升级改良而来。濮阳地区卷凉皮,又名裹凉皮,缘起于当地的第一兵器制造工厂,属于国营企业,上世纪90年代初形成该类特色小吃。创始人是地道濮阳人,父母就是经营凉皮生意,在濮阳当地有30多年历史。创始团队综合濮阳各个有名卷凉皮口味,创新性的提出秘制酱料配传统卷凉皮,成为一家升级版濮阳秘制酱香卷凉皮的专业运营公司。

  周记小辣椒秘制卷凉皮,不仅配料独特,原料凉皮也经过了再三的改良,一个卷好的凉皮要面皮剔透,能隐约看见所裹之物;面皮还要完整,不能破开,不能漏洒汤汁;黄瓜丝、碎花生等物要涂抹均匀,味道调制得当。小辣椒卷凉皮,秘制酱料搭配清爽可口的蔬菜,君臣佐使,文武相济,区别于传统卷凉皮口感单一清爽有余,醇香不足的缺点,让客户一次吃,次次回头想!卷凉皮制作空间紧凑、成本低、利润高,操作简便,是档口锁客拉回头客源的绝佳产品。周记小辣椒卷凉皮入口爽!弹牙香!回口甘甜让你想!

  小辣椒特色凉拌凉皮是旺鑫餐饮管理有限公司行政总厨在陕西凉皮秘方的基础上发展演变而来,以薄、筋、光、亮、辣、香、回口甘甜鲜香为特色驰名。在综合多年的传统凉皮市场基础上,将陕西汉中西安秦川口味进行普查,结合山东,东北,河南,安徽,广东地区本地口味进行改良提高。在研发过程中偶遇韩国厨师长进行技术交流时,得到韩国和东南亚秘制果蔬汁方法,经历一年半配方调试,把秘制果蔬汁和传统凉皮料水搭配,成为小辣椒凉皮的看家本领。小辣椒凉皮高纤低脂、口感清冽、辣椒油麻香悠长,料水用综合果蔬汁熬制,正所谓陕西凉皮风味长,小辣椒凉皮能喝汤!

小辣椒卷凉皮

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。